Д

Мне в сегодняшнем. Уши холодом.
Сзади топают. Режет шаг.
Память связана с этим городом
Разорвать ее – да никак. 

Вермут литрами, с шоколадами
Белым – пористым. Все равно
Сумрак выцветший над фасадами
Но летать, увы, не дано..

Как-то счастье вдруг. Настоящее
Злом встревожено. Льет дождем
Мир – война ли, мы вечно спящие
На краю земли. И вдвоем


ноябрь 2008


Рецензии