Случайная встреча

Мне мир казался бесполезен
До дня минувшего, увы!
Он был пустым, неинтересен,
Пока не повстречались мы!



Всё в голове перевернулось!
Всё перепуталось в душе!
Смятенье юности вернулось!
Любви не чаяла уже!



Ничто не вечно под луной:
Остановись, прекрасное мгновение!
Я очарована тобой!
Жду с нетерпеньем...продолженье!


Рецензии