Диане...

Ты не можешь меня оставить,
Ты не можешь уйти от меня,
Ты теперь моё сердце и память,
Ты весь мир для меня и земля.

Половинка большого сердца
Мне досталась за горечь и боль.
Мы с тобою два иноверца,
Нас связали одной судьбой.

Я люблю тебя жизни больше,
Ты теперь мне родной человек.
Мы с тобой навсегда, даже дольше,
Чем отмеренный нам с тобой век.



Посвящаетя Омаровой Диане г.Дербент, моему самому прекрасному и любимому человечку, Дианочка ты у меня королева, очень люблю.

Екатеринбург
04.01.08
1 час 25 минут


Рецензии