***

Когда лечение – эвтаназия,
Когда живёшь изучением кризиса,
Когда боишься выйти на улицу
И увидеть там белый свет,
Когда путаешься
В собственных принципах,
Когда любишь того,
Кого нет,
Тебе подставляют капельницу
С воздушным и добрым лекарством,
Разве тебе понравится,
Если её вырвут с мясом
Санитары в белых халатах
И с улыбками на лице?
25.11.08


Рецензии