и новые 365

Двадцать один,
вольно
Бьют об кораблик-
больно
Ты училась любить,
ты могла отдавать
До последней монеты
в душевную гладь.
Ты пыталась лететь,
не ползти
Без него не успеть,
попытайся хотя бы идти


Рецензии