Сердце

 
Я думала, сердце из камня
И ранить его нельзя,
Но вдруг разболелась рана,
В душе разыгралась гроза.

Вновь боль прошумит водопадом
И горький обиды вкус
В словах подруг: "Так и надо!"
Убьёт, как змеиный укус...

И станет засохшей травою
Душа моя в этот миг,
Твоей обожгусь любовью
И в горле застрянет крик...

А слёзы кораллами стынут...
Надежда последней умрёт.
Но знаю я, что отныне
В груди моей Сердце живёт!!!
 


Рецензии