Свидание

Я посмотрела на тебя тогда украдкой,
Как провинившийся, но близкий человек,
Хотела я, быть может, видится загадкой,
А может той, что знал не первый век.

 Закутан день тот заревом заката,
В волшебных красках светится рассвет
И уплывая в омут, вдаль куда-то,
Жила я там, где мира вовсе нет.

Стучало сердце, но беззвучно,
Чтоб это счастье не спугнуть,
Жить в сказке не бывает скучно,
Переполняет радость грудь.

А небо синькой серебристой,
Укрыло от дождей и вьюг,
Есть рай, где нас с тобой лишь двое,
Где замирает всё вокруг.

03.01.2009г


Рецензии
Жить в сказке не бывает скучно.. не бывает, потому что мы сами пишем эту сказку)

Юлия Звездочка   16.02.2009 00:18     Заявить о нарушении
Да, все мы в душе неисправимые мечтатели, вот и рисуем сказки)

Юлия Баитова   17.02.2009 22:26   Заявить о нарушении