Моряк

Но клянётся синий кит,  я боюсь касатки.
А моряк давно уж спит, спит и видит сказки.
Не качает моряка синяя дорога,
Так, немного коньяка из кривого рога.
 С Новым годом кит ему  и здоровья больше,
А моряк я не пойму говорите тоньше.
 Сказка это, или нет,  вы судите сами.
Надевай, моряк берет,  радуй нас стихами.


Рецензии