Прощай, мой друг...

В моей душе
Остался твой свет.
Он будет жить,
А ты уже нет...(Tracktor Bowling)



Сегодня отпущу ...
Все вышло так, как вышло...
Как сон прошло,
Лишь в сказках «Время вспять»!
Мой милый друг, ты был ещё мальчишкой
И как же больно… было потерять.

Я столько лет жила... Тебя лишь вспоминая,
Но не вернуть…
Не крикнуть ..Не обнять…
Пять долгих зим и я уже  другая,
Но сердце не умеет забывать.

Прощай, мой друг...
Все вышло так, как вышло...
Как сон прошло
И  надо всё принять…
У всех свой путь - я знаю, только слишком
Безумно больно - Навсегда терять……..


Памяти Евгения Кабакова (5.07.1983 г.-30.12.2003 г.).


Рецензии
Олесь,это правда,тяжело терять навсегда любимых,родных и близких.Эта боль,
которая,остаётся с нами навсегда...Я это знаю и ты это знаешь.Рада,что у тебя теперь все хорошо.

Вероника Гуменная   21.11.2010 21:42     Заявить о нарушении