Простите!

Простите, что я такая...
Странная? –
Пожалуй.

Знаю, со мной трудно:
Я живу по небу известному календарю и кодексу.
Говорю – когда не нужно;
Молчу – когда следовало бы говорить;
Глуха – когда надо слышать
И слышу несуществующее.
Влюблена в образы,
ушедшие или просто выдуманные.
Моя голова – большая свалка,
И я мешаю сплетни с экзистенциализмом.
Наверное, предаю и первое, и второе...

Нет черного и белого,
И потому,
наверное,
я дальтоник, когда речь идёт о людях.
Я люблю и ненавижу как-то ненормально...
Глубоко? –
Очень-очень.
Иррационально.

Простите...
Я бы много отдала,
чтобы
просто быть не помешанной.
Почти столько же,
Сколько отдам, за то
Чтобы помешанной остаться.

Просто знайте.
Просто или сложно,
Крича или без слов,
Не вовремя уходя и возвращаясь,
Я так люблю вас!..


Рецензии