С мутно-синих небес...

С мутно-сизых небес
То ли снег, то ли дождь.
Ни декабрь, ни май:
Эй, вас там не поймешь!

Вы б решили уже –
Право слово, смешно!
Вот у нас тут, внизу,
Все давно решено.

С мутно-серых небес
То ли дождь, то ли снег.
Человек обречен
Вышел год, начат век…

А вы, внимательный, увидев, как мне страшно,
Спасите: нарисуйте мне барашка!


Рецензии