Метель

Круговерть метельная
Землю закружила
И пушистым снегом
Всё запорошила.

Замела дороги
Белым полотном,
В снежном хороводе
Тонет всё кругом.

И во мгле метельной
Потерялись мы.
Манят окна тёплые
Словно маяки.


Рецензии