Роза для садовника

Спасибо ,сердце, что кристаллы
Ты достаешь из тайников,
в твоих алмазах сны про бога,
и про уставших стариков.
Сомненья жгут, терзают волю,
и состраданьем полон взгляд,
Твоя любовь - цветы в неволе,
а я хочу в свободный сад!
Сердечных ритмов откровенье,
рождает пламенный цветок,
На нем рассветов ожерелье
из капель капающих с щек.
Люблю цветы,молящие о солнце
и пьющие настой грозы. 
У их подножья тьма смиренья,
пьет отраженье красоты.
Водой омытые мгновенья,
Ласкают трепетный поток.
И льются страсти откровенья...
Кристаллы плачут леденея,
И тают, тают сожаленья
у их усталых, нежных ног.


Рецензии