Танец любви

Я  кружусь в этом танце с тобой,
И  пускай пролетают года.
За незримой танцуем чертой
Сквозь пространство и времена

Притяжение ласковых рук -
Притяжение наших полей,
И аккорда волнующий звук
Ощущаю сильней и сильней.

Мы танцуем танец любви
Под космический лунный звон.
Мы в один венок сплетены
Неразрывною связью времен.


Рецензии