трудно взрослеть

«Никто не ищет покоя так жадно, как тот, чье сердце разрывается»

Около 16. 00.(вторник)
Я игрушки ломать устала,
Подставлять свою грудь под ремень.
Я чего- то у взрослых искала,
Но  теперь вспоминать уже лень.
Мои пальцы терзают колечко,
Оброненное счастьем любви.
Но одно лишь условие вечно:
Провожать на зоре корабли,
Корабли уходящие в детство,
По кровавой и быстрой реке…
А  у  сердца есть верное средство,-
…- ОстанОвится в  детской  руке.

…дети тоже эгоисты, но у них со взрослыми разный эгоизм. Дети действуют по наитию, (отголоскам прошлого опыта, и от неопытности конкретно здесь).
А взрослые - взвесят, проанализируют, посомневаются…- нельзя так делать…- опошлять мечту сомнениями.


Рецензии