Мне нравится, когда ты беспокоен...

                Неожиданный гром -
                от испуга и удивленья
                поднялся с ложа...
                (Масаока Сики)

Мне нравится, когда ты беспокоен,
И потому я часто злю тебя,
А ты, тревожной нежностью объят,
В мое лицо глядишь как на икону.

И после, когда страсти отгорят,
Люблю твое дыхание на коже…
Но капельку сознание тревожит
Чужой в моей подушке аромат…


Рецензии