Событие

Ты пережитое событие
История которая была
Немного грустное открытие
Почти стабильного календаря

Ты в невозможное поверивший
Меня совсем перевернул
Наговоривший и развеявший
Ты в сторону мою взглянул

Обыкновенный и особенный
Одновременно как же так
Я зачарованной уродиной
Вся в ожиданьи как маяк

Перешагнула и растаяла
Все сантиметры до тебя
Но без ответа чаяния
Мои укрыла полынья


Рецензии