Не стал

Я не стал затаенным дыханьем,
Что волнуется нежно в груди,
Я не стал безутешным рыданьем-
Все прошло,все давно позади.
Я не стал раскатами грома,
По весне приходящей грозой,
Я не стал частицею дома
И твоей горячей слезой.
Я не стал океаном безбрежным,
Что пучины вздымает вдаль,
Я не стал птенчиком нежным,
Где-то больно,немножко жаль.
...Хорошим я так и не стал,
Ради Бога прошу,прости,
И пойми,что я просто устал-
Я устал от такого пути!


Рецензии