Крещение Любовью

Глаза словно звезды
наполнены
счастьем, восторгом,
пространством...
Чего?
Ведь старое слово
живым не бывает.
Но ЭТО -
в твоем удивлении
просится быть
и дарить, предавая
невыразимое...
Ты на пригорке
стоишь, созерцаешь
привычный ландшафт
родины...
Небо объято цветом
любви.
А сердце вмещает
всё...
Как это?
очень по - новому.
Словно ты вырос
до Бога,
и мир весь в тебе,
но живой и звучащий
движением счастья
просто - большого
да так, что
чувствуешь всё.
А сказать нету сил.
Образ и символ
твоего возрождения
в каждой точке пространства
вдохновляет меня
на благодарность.
Слава всему,
что окрестило
тебя
на праздник Любви.
Потерпи.
То, что эта мечта
вдруг становится
рядом всегда,
просясь на привычку
в наших оценках -
это вовсе не так,
Все таинственно - ново,
когда ты потеряешь
себя в творчестве
выразить ЭТО.
Перетекая от тайны
к новой тайне,
а по пути -
восторг и блаженство.
И так.
Никогда не уходит
ЭТО.
Любовь ли,
жизнь или тайна.
Если снова в Любви,
это много?
Или только начало?...
Всегда лишь начало.
Потому что сзади
одна только память.
А здесь вот ЭТО:
голова кувырком,
и сердце вразлет.
Как я понимаю
и принимаю
радость, принявшей
души ЭТО.
Теперь нас больше
и спасибо тебе
за труд и движение
туда, где мы вместе
и неразрывны.
В той самой Любви,
где каждому хватит
заботы, внимания,
ласки и места.
Я узнаю тебя здесь
и благословляю...
Послушай...
Ты стала любовью,
вернулась в начало -
родину сердца.
Все остальное -
окрестности,
ждущие случая
соприкоснуться с тобой
и получить
вниманье Любви.
Я за тебя очень рад.
И очень люблю...


Рецензии