Погашенные и печальные

Погашенные и печальные
Солнце синее,красные ели
Замирали аккорды прощальные
Страстно-пламенной виолончели.

Охлаждённая до фиолетовых,
До китайских траурных одежд
Я прощалась с женщиной поэтом
Той , что из иллюзий и надежд.

Молчаливые и безбрежные
Ночи белые, утра щемящие
Прикоснувшись ко мне нежно-бережно
Растворяешься из настоящего.

Как беззвучен погасший костёр...
Божий промысел знать нам возможно ль?
Ты ушла в растревоженный сон,
В тихий шелест страниц осторожных.


Рецензии
Нина, понравились стихи, очень!

Вишнёвка   26.08.2009 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.