Внимание!!! конкурс!!!

СУД ИМЕНИ ТОВАРИЩА ЛИНЧА № 1
Хотите чтоб на ваш стих была дана жёсткая рецензия?
Хотите наконец увидеть недостатки своих сочинений??
Да?
Тогда напишите в рецензии ссылку на свой стих (только один) - и он будет линчёван в комментарии к вашей рецензии.
Главный приз - 100 баллов заслужит тот стих, который после линчевания будет подвергнут переработке и не будет вызывать нареканий.
начало - 3 января, окончание - 13 января. ТОРОПИТЕСЬ!!


Рецензии
Я хочу, а то все сам, да сам..

http://stihi.ru/2008/07/07/3412

С уважением,

Геннадий Иваныч   11.01.2009 15:45     Заявить о нарушении