Предана была

Нынче зимы теплые
Снегом нас не балуют
Все еще в осенних
Ходим сапогах

Одиноким облаком
Обнимая кленами
Я с тобой встречаюсь
Только лишь во снах

не веря...

Только перекрестками
Памятью и веснами
Я хоть и потеряна
Но еще жива

И в остывшем воздухе
Вдруг скажу в полголоса
Я тебе как никому
Предана была...


Рецензии