Алёнке на свадьбу

Не знаю,что тебе сказать,
И написать не знаю
Наверно лучше помолчать,
Тебя я просто поздравляю

Хочу поздравить тебя сейчас,
Чтоб было к времени и к месту
Поздравить в этот звёздный час,
Поздравит просто как невесту

Поздравить со вступлением в брак,
И пусть это звучит помпезно
Храни его,как божий знак
И обращайся с ним любезно

Хочу поздравить я семью,
Для них это большая радость
Счастливой видеть дочь свою
Уже давно им полагалось

Хочу поздравить жениха
С таким ответственным решением,
Пусть будет ноша не легка,
Но ты не мучайся сомнением

Хочу поздравить вас двоих,
И каждого поодиночке
И подарить вам этот стих
И посвятить вам эти строчки.

07.03.2006


Рецензии
Шуров, скажи честно, это мне?

Елена Людмирская   13.01.2009 00:54     Заявить о нарушении
А ты хочешь чтобы это было тебе?

Александр Шуров   13.01.2009 11:52   Заявить о нарушении