Все для тебя...

Ты удивлен, что написала,
Ты удивлен, что я с тобой,
Ты удивлен? я потеряла
Уж всякий стыд перед тобой.
Тебе приятно - очень рада,
И счастье я хочу дарить,
Чтобы могла пьянящим взглядом
Твою улыбку вновь ловить.
Чтобы спокойство улетело
И поселилась радость в сердце-
Ведь это все чего хотела,
Так отвори мне в душу дверцу.
Тебя теплом смогу согреть я,
Смогу тебя я сохранить,
С тобой готова быть безмерной
Лишь бы сумел ты полюбить.
И ты откроешь в себе силы,
Вглуби таинственный тайник,
Там где никто не метит в спину,
Где полно счастья и любви.
3.01.2009


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом,Алексей...

Стефанов Алексей Калисий   04.01.2009 18:43     Заявить о нарушении