Это не мистика, это реальность

Это не мистика, это реальность:
Маленьким листиком утро стучалось…
Маленьким листиком жизнь пробуждалась…
Маленьким листиком жизнь продолжалась…

Солнце маячило снова по кругу
Солнце нас возвращало друг другу…
Льды разбегались ручьём с перепуга…
Льды подтверждали замкнутость круга…

Льды растекались, льды испарялись…
Дождиком с неба вновь возвращались…
Дождиком с неба с грозой проливались…
Снова в ручьи и реки вливались…

Солнце светило, солнце сияло,
Солнышко землю теплом согревало…
Всё стрекотало, всё щебетало…
Так незаметно земля расцветала…

Это не мистика, это реальность:
Крохотным листиком утро стучалось…
Маленьким листиком жизнь пробуждалась…
Маленьким листиком жизнь продолжалась…


Рецензии
Как замечательно!Светлое,радостное,жизнеутверждающее впечатление!

Лидия Ракуц   14.01.2012 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия.

Анастасия Ларецкая   14.01.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.