Мне звезда упала на ладошку...

Мне звезда упала на ладошку,
Не согрела, только обожгла.
Может, подождать еще немножко?
Может быть, судьба не так и зла?

Может быть, она со мной играет
Прежде, чем вручить желанный приз?
Я ее отчасти понимаю,
Просто страшно- что же за сюрприз?

Встану я и выйду ей навстречу,
И сойдемся мы на полпути.
И, быть может, милого я встречу-
Да такого- лучше не найти?

Он посмотрит серыми глазами
Прямо в душу мне посмотрит он,
Так- что позабду я страданья,
С ним пойду- куда пойдет и он.

                3 января 2009 года.


Рецензии