По пути нам с тобой ненадолго

По пути нам с тобой ненадолго,
Во вселенском масштабе на миг.
Год, другой, или десять? Кто знает?
Завтра -  может не наступить.

А ты все мучаешь меня,
Все причиняешь боль.
А я терплю, и жду, когда пройдет,
И продолжаю путь.

Порой по кругу,
Порой успешней - по спирали.
Мне кажется, еще чуть-чуть,
И вот падут преграды.

Но нет. Непониманье, отчужденье.
Как просто, как непринужденно,
Не замечая, ты наносишь раны.
И снова боль, и будут шрамы.

И снова, я иду навстречу…
Не спрашивай: «Зачем?»,
- не знаю.
- Не отвечу.

9.05.07.


Рецензии