Мои вчерашние друзья

Мои вчерашние друзья,
 теперь почти чужие мне,
Как странно это, как печально.
Еще вчера стремились мы
 к одним и тем же идеалам,
Теперь же, в разных лагерях,
и хорошо, хоть не враждуем.
Мои вчерашние друзья,
с трудом теперь вас узнаю.
Люблю в вас прошлые заслуги,
ищу в вас прежнюю себя.
Мне вас казалось, не хватало,
вас прежних, тех, из дальних лет.
Но дважды в реку не войти,
чтоб воды были неизменны.
Мои вчерашние друзья, 
не вместе больше мы. Не вместе.

06.01.07


Рецензии