Под пышным балдахином красным

Под пышным балдахином красным.
В коронах царских и парфирах
Исчезло,бывшее прекрасным,
Начавшееся в "Калькабрино".

Зажгите же,зажгите свечи
И пусть шампанское - рекою,
Накиньте тонкий шарф на плечи,
С лиловой длинной бахромою.

Сонеты, песни и романсы
Напойте, милые, напойте.
И в завершеньи коронаций
Откройте занавес,откройте.

Златой жемчужиной печальной.
Где сцена-озеро и лес
Умрите в па-де-де прощальном
Звезда балета и небес.



         посв.М.Кшесинской


Рецензии
"Калькабрино."

Нет,
Не конец.
А лишь начало

Жизни...

В балете...

Любви...

Начало
Без конца

Златой жемчужины печальной.

Лика Вуд   04.01.2009 08:02     Заявить о нарушении