не смог бы ты?

Хочешь быть вместе? -хочу
Любишь меня? - люблю
Знаешь, и всё-таки я ухожу
Лучшее у тебя не отниму
Сердце оставь - пригодится
Нежность спрячь- пусть не искрится
Сопротивлением надежды...
На душу одень одежды
Новые...
Тёплые...
Пусть не узнает никто,
ЧтО там за глухими молниями...
Ты хотела одеться в любовь
Но ты видишь -не смог бы я...


Рецензии