***

Милая, слушай!
Это так просто:
вот ты, вот я,
вместе.
Ты понимаешь,
утром проснешься
и знаешь -
там есть ты
и ЭТО,
живое через тебя.
Я только хочу,
чтобы этот праздник
коснулся тебя.
Ты ЭТО всё,
и я очень беден,
чтобы достойно
ответить.
Я часто молчу,
чтобы никак не обидеть
ту глубину,
в которой мы
живы с тобой.
Эти два праздника
рядом и любят.
Вот послушай:
я люблю тебя!
Я люблю говорить
тебе это.
Я люблю тебя!
Я люблю для тебя
помнить это.
Я люблю тебя!
Я люблю находить
это там,
в твоих милых глазах.
Я люблю тебя!
Я люблю пропадать
в нашем новом пространстве.
Я люблю тебя!
Я люблю, чтобы ты
была счастлива.
Милая, я люблю тебя,
и я только об этом...
И еще, я хочу
для тебя
обрести очень новый
язык.
Я люблю тебя!
Я сейчас ничего
не умею другого.
Я люблю тебя!
Я люблю тебя!
Вот и все.
Остальное поет
мое сердце
прямо к тебе.


Рецензии