Я там пропал

Я шел туда, где море билось в берег,
Как безысходность поглощая свет,
Меняя отголоски чьей-то веры
На призрачность проигранных монет...
И я нашел, став северным сияньем,
Пол строчки недопетого тобой
Ночного танго. И корабль печальный
О тихий берег бился головой...
Расхристанный, он не искал спасенья,
Не верил в отставные чудеса...
И прибивалась к кораблю теченьем
Закатная больная полоса...
Я там пропал, коснувшись солнца дважды,
Сгорел, как рукопись - не навсегда...
Мой профиль исчезающе-бумажный
Покрыла сине-черная вода.


Рецензии
Нравится!!! Очень нравится!!!

Малика Гугкаева   15.09.2012 08:44     Заявить о нарушении
очень рада) спасибо за высокую оценку моих стихотворений

Ветвь Сакуры   15.09.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.