***

Над горными лугами летать бы я хотела
В далеком океане качаться на волне
Прозреть духовно вырваться из тела
Стремиться к звездам  так хотелось мне
Хотелось петь и славить Тебя лишь беспрестанно
И одному Тебе лишь безропотно служить
И о земле далекой оставленной усталой
Где так бушуют страсти нисколько не тужить


Рецензии