Солдаты уходят в поход

Снова солдаты уходят в поход.
Кого-то ждёт гибель, кого-то – доход.
Кто-то примет смерть от вражьей руки,
Кто-то вступит случайно в воды Лета-реки.
Но мы отстоим честь и славу полка,
Мы не сдадимся, живы пока.
Нас призывают к себе Небеса,
Дым и огонь видим во снах.
На зелень травы ложится роса,
И тает рассвет на глазах.
Поднимись, оглянись, чести-правды солдат.
На тебя твои братья и сёстры глядят.
Ты, только ты даришь миру покой,
Гремит глас бойцов: «Мы все за тобой».
И двинется полк в новый поход,
Чтобы встретить солнца восход.


Рецензии