Любовь смеётся над тобою!

Любовь жестока красотою,
Но сердцем часто холодна.
Своею нежною рукою
Чертает страсти письмена.
Их с завистью потом читают
Она смеётся же тогда,
Когда людишки вновь мечтают,
Чтоб в дом и к ним пришла она.


Рецензии