Унынье

Растянуло унынье глупое
Паутину морщин и трещинок,
Мои руки и ноги путает,
Вниз швыряет клубком с лесенок.

Раскололось души слияние
С тем, что звали Любовью, Верностью.
Пыль покрыла мечты сияние
И смешала ее с серостью.

Опустела, как дом заброшенный-
Разбежались сует веселия.
Только плач, словно гость непрошенный,
Здесь справляет новоселие.

22.11.2000


Рецензии