***

Милая девушка!
Вот ты, вот я
и Любовь.
Понимаешь, Любовь...
Кто может тягаться с этим.
Родная, послушай-ка сердце.
Оно-то ведь знает,
что все остальное
для потерявших.
И даже если
покажется, что это Жизнь,
то она не права.
И не про тебя
намеки на то
что ты виновата
в чужих заблуждениях.
Не про тебя -
не реагируй,
отбрось.
Станет легче.
И справедливо
выбрать то,
что растит твое
сердце...
Я как звоночек
буду звонить об этом
всегда для тебя.
Не устану.
Я знаю, что это так.
Там, в глубине,
ты красива, чиста,
любима и радостна.
Ты вступаешь туда
и снова счастлива.
Это же просто.
Правда в Любви,
а подробности
так разнообразны,
что кажутся
чем-то другим.
Но это не правда.
Ты и Любовь -
вот два полюса Жизни.
А между ними
всегда отношения
поиска...
Если ты знаешь,
что хочешь пить -
ищешь источник.
Здесь точно так же.
А он, на удивление,
рядом - в тебе.
Никто не может
разрушить ЭТО
главное качество
Жизни.
Знаешь и ВСЁ.
Свободна и счастлива!
Если не веришь
пока,
я подарю тебе ЭТО.
Вот оно
в сердце моем,
бери...
Мне не жалко
и радостно,
что есть кому подарить.
Успокойся,
вдохни глубоко,
пошире глаза,
ага?
И пойдем,
рука в руке,
к полюсу,
там, где Любовь.
Все остальное
уже прожито.


Рецензии