***

Беспредельна морская пучина
Пляж пустынный лишь чайки кричат
Вечность здесь хорошо ощутима
Лишь ее здесь аккорды звучат
А вдали там за темной водою
Одинокого свет маяка
Окруженного дымкой седою
И покрытого тайной слегка
Мне хотелось бы здесь покаянья
День и ночь со Творцом пребывать
И с молитвой при лунном сияньи
Ночи все о пощаде взывать


Рецензии