Тихая ночь

Шепчу так тихо, в пустоту, через стекло …
И эхо звездное слова в себе разносит …
Мне в этой ночи так уютно, так тепло,
А где-то в глубине, душа моя вновь встречи просит.

Ты спишь, раскинувшись, измявши простыни …
Такой волнующий и как дитя, такой ранимый …
Я, обернувшись от окна, шепчу тихонько «Спи»,
И ты вздыхаешь глубоко во сне, Любимый …

Такая ночь была… я проскользну опять,
Воспоминания в себе свои воспламеняя …
Девчонка дерзкая … посмела я желать
Тебя … Но вспомнив каждый миг, опять взлетаю…


Рецензии