Прощальный вечер

Прощальный вечер – ты не спеши от нас уходить
Возможно встречи такой уже не сможет быть
Костры потухли - но в воздухе ещё остался дым
Я помню этот праздник – я  в нём остался навеки молодым…

Расправьте плечи и вдаль направьте вы свой взор
Наш путь отмечен – уже готов судьбы ковёр
И что нас ожидает – гадать не надо лучше - нет
Узнаем всё мы через совсем немного немного вовсе лет…


Рецензии