На охоте людская затравка

На охоте людская затравка
И из чаши лишь люди кричат.
Как легко убиваем мы слабых
Объясните кто в том виноват?
Мы терзаем плоть сладкую жадно
И растим для того чтоб убить.
Одеваем с убитых мы  кожу,
Что бы модными самыми быть.


Рецензии