Незаконченный полурэп монтажёра общества

Трансвистунья криваболу в воздухе пишет...
Здравствуй, кадр! А пройдём-ка в отдел монтажа…
Двапиэр кислоты аскорбительной…  Дышит!
Проукольный закол - по законам кружа…
Дансциллограф сказал – порка ритма… Но числа!
Вертолётная пальма, падение вниз…
Эх, за что эта жизнь так отстала от смыла?!
Псалом сильный прощальный звучит беспечально,
Отпечатками звуков покрывается лист…
На стене венерично сияет реклама –
Кто из хлама рождён – тот вернётся домой…
Непривычно юлит неприличная драма –
Серокопия – стадо, окстить бы и радо,
Только вождь – стебелёк – и ломается гроздь!
Врозь сражённые – заедино сожжённые,
Ты не был собою, как твой живодёр!
Жаль, нет никого - лесбитутного и прокажённого…
Дамоклил по плоти монтажёр подворотен,
Из хаоса лепит свистунья костёр.
Огонь пантомимил:  обувшись дровами,
Он руки язычные к небу простёр.
Простор из коробки…


Рецензии
призрак неконечной оперы травит конченый рэп
яма оркестра парит что скорее к дождю
лучшм псаломом не псам самогон да сало да черный хлеб
достали дассены славянскую песню жду

Михаил Просперо   07.02.2009 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.