Свежий ветер волною накатит...

СВЕЖИЙ ВЕТЕР ВОЛНОЮ НАКАТИТ
ПРИНЕСЁТ ОН С СОБОЮ ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ
НАПОМИНАЯ НАМ ВСЕМ – ВСЁ УЖЕ, ХВАТИТ
ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ХОТЬ И МНЕ ЖАЛЬ

ЧТО МЫ РАССТАЁМСЯ – НО ВРЕМЯ
ПРИШЛО ВОТ ОНО – МЫ СТОИМ У ЧЕРТЫ
ЗА КОТОРОЙ НАС ЖДЁТ НЕЛЁГКОЕ БРЕМЯ
РАССТОВАНЬЯ ЧЕРЁД, НО НАШИ СЛЕДЫ

ПРИПЕВ:
НЕ ИСЧЕЗНУТ БЕССЛЕДНО МЫ С СОБОЙ УНЕСЁМ
В Воспоминаньях любовь всю и боль
Навсегда мы запомним тот вечер под холодным дождём
Прощай, мне пора …

СТУК КОЛЁС СОРАЗМЕРНОГО РИТМА 
ПРИГЛАСИТ  СОН КО МНЕ; НЕЗАМЕТНО
Я УСНУ СТОЛЬКО ЗВУКОВ _КАК КОЛОРИТНО
СЛЫШУ Я НАСТОЯЩЕЕ РУССКОЕ ЭТНО

А ДДУША ВСЁ ТРЕВОЖИТ, ТОМИТ
МЫСЛИ МОИ ХОДУНОМ И ПО КРУГУ
ВЕРНО ТОЧНО ИИСЯК ВРЕМЕНИ ЛЕМИТ
ЛЕТО УХОДИТ, ОСТАВИЛ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

НО ВЕРЮ Я ЧТО НАШИ СЛЕДЫ

ПРИПЕВ:
НЕ ИСЧЕЗНУТ БЕССЛЕДНО МЫ С СОБОЙ УНЕСЁМ
В Воспоминаньях любовь всю и боль
Навсегда мы запомним тот вечер под холодным дождём
Прощай, мне пора …


Рецензии