Все ушли, и остался я один

Все ушли, и остался я один…
Растворилось всё как будто едкий дым
Он прошёл,  но оставил след
Для меня молчанья в жизни хуже нет…
Он прошел, но оставил след
Для меня молчанья в жизни хуже нет…

Год истёк, я теперь другой
Не то, что раньше весёлый,  шебутной
Кем я стал, и что приобрёл
Что потерял, хотя и знал, на что я шёл…
Кем я стал, и что приобрёл
Что потерял, хотя и знал, на что я шёл…

Где друзья - разбежались все
Попробуй их теперь найди, к мечте
Каждый сам стремиться, и
Попробуй ты будь может –истину найти…….
Каждый сам стремиться, и
Попробуй ты будь может –истину найти…….


Рецензии