Я теперь люблю иначе

Я теперь люблю иначе,
А не так, как я любил.
Вот такая незадача:
Без нее мне свет не мил.

Отвечая на взаимность,
Я поверить не хочу,
Что она со мной свершилась,
Та любовь, и я кричу.

От того, что я не верил,
Что не знал, что она есть.
Что любовью до истерик
Заболел теперь я весь!


Рецензии
Заболел и не лечусь
Всё за ней куда то мчусь,
За любовью, что из слов,
За девчонкою из снов.

Надежда Каменская Адамова   24.03.2015 21:48     Заявить о нарушении