Дар души

Возьми меня, как свой бокал,
Наполнен полностью лучистым красным,
Вплесни туда души свой дар,
И он окажется вдвойне прекрасней.

Возьмёшь и выпьешь ты до дна,
Почувствуешь себя такой пригожей,
Как- будто знала ты тогда,
Куда пойдёшь лишь этою дорогой.

Ведёт туда, где мы ещё быть может,
Найдём себя и сердцу не в запрет.
А сердце так пропасть не может,
Оно так хочет слышать вас в ответ.

Возьми меня как свой бокал,
Наполнен полностью лучистым красным.
Вплесни туда души свой дар,
И он окажеться бдвойне прекрасным.


Рецензии
Возмможно, вам укажет поэтический путь "Перлина степу", полусухое.

Самарканд   04.01.2009 11:45     Заявить о нарушении
А что такое "Перлина степу", полусухое? Может это произведение искуства? Давай это вместе и определим.
С уважением Александрас.

Александрас Вильчинскас   10.01.2009 17:44   Заявить о нарушении