На Селигере...

В деревянных домиках
Спят мои друзья
На зелёных холмиках
Здания стоят…
Ночкой нежно светлою
Пройдусь я в лес
И о чём-то покумекаю
Я в стране чудес:
Здесь деревья дивные
Все подряд поют
В общем креативный
Для людей приют
Ветер в лес эх шастает
С ночки до утра
И о чём-то хвастает
Вот идёт молва:
Облака заглянут к вам
Эх на пару дней
Будет дождик тут и сям
Право красивей
………………………….
В деревянных домиках
Спят мои друзья
На зелёных холмиках
Здания стоят…


Рецензии