МУЗА

                06.08.2007г.

Мой организм благодарно ликует
И успокоится, видно, не скоро
Он меня преданно в десны целует
Ему я нашел полового партнера

Он ходит, земли не касаясь ногами
Он, попросту, где-то в эфире летает
Красивая, нежная, фея, босая
Пред взором его очумевшим не тает

Да что там босая – совсем без одежды
Под водопадом волос шелковистых
Такого не знал и не видел он прежде
И глаз не встречал таких милых и чистых

Забыл обо всем он, на чудо любуясь
Она - бесподобна, легка и прекрасна
И полосы в жизни его не волнуют
Теперь он уверен, что жил не напрасно

Он, словно мороженое, медленно таял
И снова полеты и снова паденья
Он в небе, и фея с ним рядом витает
И нежною пыткою - прикосновенья

Под натиском ласк невесомых и смелых
Как пыль разлетался до края вселенной
И снова на землю в объятия девы
И снова в плену этих губ откровенных

Но вот отзвучала о страсти соната
Растаяла фея… И эхом садизма
Остался на деснах, как сладкая вата
Вкус поцелуя… Его – Организма
               
А мне наплевать на него. Я-то знаю
Что эхо полета не станет обузой
Она, коль вернется, мы вновь полетаем
С моей долгожданной и нежною Музой
 


Рецензии
Желаю вам только лёгкого парения в полётах со своей нежной Музой ! ))

Любовь Левицкая   30.03.2009 12:38     Заявить о нарушении