Ну разве жизнь - говно?

                10-13.11.2008г.


Когда настигнут творческие муки,
Когда решишься снова за перо...
И, в предвкушеньи потирая руки,
Ты не пиши о том, что жизнь - говно.

Ты не пиши о том, что все прокисло.
Ты не пиши, что миром правит страх.
Не надо и о том, что долго висло
На наших вседоверчивых ушах.

Давай о том, как этот мир прекрасен.
Давай про солнце, что, вот-вот, взойдет.
О Том, чей взор неодолимо ясен,
О том, что все-таки весна придет.

Но рассвело...
                И ты, поставив точку,
Порывы страсти утолив сполна,
Все изорвешь на мелкие кусочки
И распахнешь окно...
                Весна пришла!

Пришла весна - откуда только краски?!
Пришла весна бальзамом для души!
Весна пришла. Садись и без опаски
Пиши, пиши! Пожалуйста, пиши!!!
 


Рецензии