Дай сорвать тебя

Дай сорвать тебя...
Ядом упиться запретным.
Чтобы искры из глаз,
Чтобы быстрая смерть.
Дай сорвать тебя...
Пусть только взглядом ответным
Для меня ты зажглась,
Чтоб мгновенно сгореть.
Дай сорвать тебя...
Резко, небрежно, украдкой.
И оставить растоптанной тихо лежать.
Дай сорвать тебя. Бросить. Бежать без оглядки.
Дай сорвать тебя. Просто позволь мне сорвать...


Рецензии